Curso Noções e Normas da Qualidade
- This event has passed.
Curso Noções e Normas da Qualidade
May 26, 2021 @ 7:00 pm
FORMAÇÃO FINANCIADA PARA ATIVOS EMPREGADOS
DESIGNAÇÃO DA UFCD: Noções e normas da qualidade
CÓDIGO DA UFCD: 1122
CARGA HORÁRIA: 25 horas
Objetivos
- Identificar o conceito e os princípios da qualidade
- Reconhecer a importância de produzir com qualidade.
Conteúdos
- O que é a qualidade
- Controlo da qualidade
- Qualidade total: Normas ISO 9000; passos da certificação de uma empresa
- Qualidade ambiental:
- As empresas e a conservação do ambiente
- Prevenção da poluição
- Redução de desperdícios e rentabilização de recursos
- Normas ISO 14000
- Verificação e controlo do trabalho produzido
Datas e Horários:
26, 28 de Maio das 19h as 23h
4, 11, 16, 18 de Junho das 19h as 23h
Documentos necessários para inscrição:
a) Ficha de inscrição (modelo a disponibilizar pela CP), devidamente preenchida e assinada pelo formando;
b) Fotocópia do documento de identificação - frente e verso legível, se autorizado pelo formando. Caso não autorize, confirmar os dados na ficha de inscrição. Aspeto muito importante pois a emissão dos certificados depende da inserção completa e correta desta informação;
c) No caso de emigrantes estrangeiros: fotocópia do passaporte + visto de entrada ou título de residência válido;
d) Fotocópia do certificado de habilitações. No caso de estrangeiros: Certificado de habilitações com equivalência dada por entidade oficial portuguesa;
e) Comprovativo de situação de emprego/desemprego:
- Empregados: Declaração da entidade empregadora devidamente assinada e carimbada com a data de início de colaboração do/a formando/a e com o respetivo horário de trabalho ou recibo de vencimento relativo ao mês anterior
(anexar declaração com horário de trabalho) ao mês de início da ação de formação ou documento comprovativo de atividade aberta
- Desempregados: - Declaração do IEFP a atestar a situação de não DLD e duração de desemprego com data anterior à formação de no máximo 30 dias.
f) Documento comprovativo de identificação bancária (IBAN) onde se encontre identificado o nome do/a formando/a enquanto titular da conta (o documento a apresentar não pode ser o extrato do multibanco);
Esta formação está inserida do Catálogo Nacional De Qualificações, UFCD 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Este curso é promovido em parceria com a Companhia Própria
Mais informações para:
[email protected]
234 184 109
910715470
Rua 31 de Janeiro, nº10
3810-192 Aveiro
(Junto ao Teatro Aveirense)